공지사항

AMD 50주년 기념 게임 쿠폰 사용 가이드

RYZEN 관리자 19 9398

19 Comments
김태형 2019.05.14 16:52  
댓글내용 확인
휌툐리 2019.05.16 20:07  
댓글내용 확인
추티치 2019.05.20 17:58  
Amd 생성물검증 도구 연결오류
그거 해결방법좀 알려주세요
와이파이칩이없어서 데터링도 못하네요
유프린스 2019.07.31 11:34  
쿠폰이만료되었다고 뜨네요..확인해주세요.오늘한국시간으로13시까지로 알고있는데요.
이수 2019.10.12 01:08  
CPU 를 달고있어도 시스템이 없다고 하는 인증툴은 도대체....미치겠네 증말 ㅡㅡ
진카자마 2019.10.14 11:27  
이수/ 저도 같은 증상입니다. 에휴.. 이벤트를 참...
박우영 2019.10.14 14:43  
진카자마/저도 같은증상...문의한건 언제 답변이 올까요..
진카자마 2019.10.14 18:31  
이수/박우영/ 방금 정상적인 쿠폰을 다시 받았습니다.. 이메일 확인하세여.. ^^;
patek 2019.11.05 16:49  
남이 쓴 쿠폰을 받았습니다. 문의넣었는데 1주일이 넘도록 답변도없네요?
욱이당 2019.12.04 18:18  
게임 쿠폰 메일이 삭제돼서 확인불가입니다
재발송 가능한가요?
korungtang 01.06 12:17  
12월 11일에 등록했는데 아직도 쿠폰이 안오는데 일은 제대로 하고있나요? 접수완료만 뜨면 뭐합니까
꼬깃덩어리 01.16 13:19  
12월 27일에 등록하고 2주넘도록 쿠폰이 안와서
1월 12일날 이벤트 문의를 넣었더니...현재 까지 아직도 답변준비중.....보기나 했을까??
3주째 감감무소식.. 언제까지 이 기다림의 미학을 즐겨야 하는건지..
PLAYBOYZ 01.18 09:30  
2주안에 발송해준다는 말이나 말던지ㅋㅋ 희망고문하고 있음 저도 3주 넘어갑니다~
TEAC 01.19 10:59  
19년도 12.26구매 12.27신청
20년도 01.11 메일안와서 문의
아직도 답변X
사이트 운영한하는게아니가라는 생각이...
TEAC 02.11 12:20  
2.6 라데온게임번들재문의
2.11 답변으로 쿠폰번호수신
답변이 거짓이아니라면 메일전송기능에 문제가 있는게 아닐까라는 생각이. (답변확인 메일은 정상)
쏭쿤x2 02.14 20:03  
고객지원에 문의하면 답변을 주나요? 쿠폰 문의하고 2주가 넘었는데 아직 대기상태라...
킴쓰 03.08 11:37  
메일언제오나요??
스팸이고뭐고다뒤져봐도 온게없네요
두달째에요
히시 03.14 10:07  
ip연결오류라는 메세지가 뜨네요.
민우아빠 05.03 20:11  
쿠판하나 받는데 뭐가 이리 복잡하고 시간이 많이 걸립니까?
이정도면 주기실어서 빙빙 돌리는거 아닙니까
이건 공정거래가 아닌듯합니다