이벤트

라이젠 구매시 The Divison2 증정 이벤트

최고관리자 111 4708
111 Comments
hobakc 01.16 22:59  
이벤트 참여하려고 하는데 시리얼넘버 넣고 사진 첨부해서 참여하려고 눌르면  "  URL에 타도메인을 지정할수 없습니다. " 문구 뜨면서 안됩니다.
집에 맥북으로 해도 그렇고 핸드폰으로 해도 그렇네요. 해결방법이 없을까요?
디스코만돌 01.16 23:12  
저도 그래요
'URL에 타도메인을 지정할수 없습니다' 또는 '이벤트에 정상적으로 참여되었습니다' 라고 창하나가 뜨는데
메인창보면 빙글빙글 돌아가는 표시에 사이트 오류 났다고 써있네요.
이벤트 참여가 된건지 안된건지 참... 파이어폭스 구글 익스플로러 엣지 다 똑같아요....
저도 방법을 찾고 있는데 혹시 먼저 해결되시면 좀 알려주세요 ㅜㅜ
RYZEN 관리자 01.17 11:54  
안녕하세요 라이젠입니다. 디스코만돌님 (휴대폰 끝번호 20) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
불편을 드려 죄송합니다. _ _)
RYZEN 관리자 01.17 11:52  
안녕하세요 라이젠입니다. hobakc님 (휴대폰 끝번호 68) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
이룽 01.16 23:21  
저도 url에 타도메인을 지정할수없다고 뜹니다 해결방법 알려주세요
RYZEN 관리자 01.17 11:55  
안녕하세요 라이젠입니다. 이룽님 (휴대폰 끝번호 11) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
oriku 01.16 23:32  
url에 타도메인을 지정할 수 없다고 뜹니다 해결방법 좀 알려주셨으면 좋겠습니다. 수고하십니다.
RYZEN 관리자 01.17 11:56  
안녕하세요 라이젠입니다. oriku님 (휴대폰 끝번호 91) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
프로키열쇠 01.17 02:50  
롤링스톤 01.17 03:25  
댓글내용 확인
하늘의집 01.17 04:44  
4번재 프로그램은 어디서 다운받나요?
쫑밍 01.17 09:27  
이벤트에 접수되었습니다. 라고 나왔는데 접수가 된건가요??
RYZEN 관리자 01.17 12:10  
안녕하세요 라이젠입니다. 쫑밍님 (휴대폰 끝번호 08) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
RYZEN 관리자 01.17 11:38  
안녕하세요 라이젠입니다. "URL에 타도메인을 지정할수 없습니다." 문제는 해결되었습니다. 해당 메시지는 http://ryzen.co.kr이 아닌 http://ryzen.co.kr으로 접속했을때 뜨는것으로 확인되었습니다. 메시지가 떠도 이벤트는 정상 접수되고 있으며, 문의주신 모든 분들께 접수가 잘 되셨는지 한분한분 확인 후 답글로 안내해드리도록 하겠습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
dnflflfl 01.17 12:32  
저도 계속 url에 타도 메인을 지정할수 없습니다 나오네요
뒷번호 6771 입니다 저도 접수되었는지 확인 부탁드립니다
RYZEN 관리자 01.17 15:09  
안녕하세요 라이젠입니다. dnflflfl님 (휴대폰 끝번호 71) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
살수가엄따 01.17 12:37  
접수되었다고 하는데 확인 부탁드립니다. 메일로 연락이 오거나 하지는 않네요..
뒷번호 0629 입니다.
RYZEN 관리자 01.17 15:09  
안녕하세요 라이젠입니다. 살수가엄따님 (휴대폰 끝번호 29) 이벤트 정상 참여 확인되셨습니다.
chogistart 01.17 14:26  
댓글내용 확인
RYZEN 관리자 01.17 15:11  
안녕하세요 라이젠입니다. 기술문의게시판 답변대로 정상 참여 확인되셨습니다.
kjhh 01.17 19:00  
댓글내용 확인
아다니오스 01.17 20:40  
이벤트 접수가 잘되었는지 확인 요청드립니다. 뒷번호 3424 입니다.
TheSTREET 01.18 00:56  
이벤트 접수가 제대로 되었는지 확인 요청드립니다 뒷번호는 7179 입니다.
박진호 01.18 07:26  
댓글내용 확인
아가수호령 01.18 10:08  
댓글내용 확인
ash1265 01.18 12:28  
이벤트 접수 확인 요청 드립니다~ 뒷번호 1265
pikapanda 01.18 14:53  
댓글내용 확인
파인애플피자 01.18 18:58  
댓글내용 확인
롤링스톤 01.18 19:54  
이벤트 참여 제대로 됐는지 확인 부탁드립니다. 위에 글 올렸는데 답변이 없으시네요
icekal 01.18 20:34  
이벤트 참여 확인부탁드립니다. 뒷번호7856입니다.
genie 01.19 09:11  
이벤트 참여 확인해주세요.. 뒷번호 5825
리싸아쑤 01.19 12:52  
댓글내용 확인
현우빠 01.19 12:56  
이벤트 참여 확인부탁드립니다.뒷번호 9871
부산갈매기77 01.19 14:50  
이벤트 참여 확인부탁드립니다~ 뒷번호 6737 입니다~~
하루이이이틀 01.19 18:09  
라이젠 2600 이벤트 참여 확인 부탁합니다. 뒷번호 3605
샘플 01.19 19:51  
댓글내용 확인
skool109 01.19 20:44  
이벤트 참여 확인바랍니다. 8325
황금마차 01.20 00:08  
댓글내용 확인
몽몽키 01.20 01:58  
이벤트 참여 확인부탁드립니다 5787
Ml친존재감 01.20 13:02  
컴퓨존 라이젠 2600 구매하고 이벤트참여했는데 제대로 참여됐는지 귀찮으시겠지만 확인부탁드립니다. 0583
나그네 01.20 15:22  
저도 컴퓨존에서 2600x 구매하고 이벤트 참여했는데 잘된건가요 한번은 재대로 해서 보내고 한번은 실수로 그냥 보내졌는데
끝번호 3326 입니다.
공낙 01.20 18:39  
이벤트 참여확인부탁드립니다. 9997
곰님입니다 01.20 21:10  
댓글내용 확인
용실 01.20 23:06  
참여되었다고 하는데 쿠폰번호는 언제 받는건가요??
끝번호 5436입니다.
컴퓨존구입
므녜르서 01.21 00:28  
이벤트 참여 확인 부탁드려요 뒷자리 2499입니다
다라이 01.21 02:10  
이벤트 참여된건가요? 확인할 방법이없네요..?
동탄후니 01.21 09:48  
이벤트 참여한지 아직 2주일은 안되긴 했는데.....등록할때, 이벤트 접수되었다는 팝업 메시지는 확인했지만....제대로 된건지 확인할 수 있는 방법이 없네요?
확인해주실 수 있을까요? 전화번호 뒷자리 3969 입니다.

감사합니다.
나그네777 01.21 18:31  
댓글내용 확인
시시티비 01.22 02:53  
이벤트 참여 확인 부탁드립니다. ! 0080 입니다.
똘장이 01.22 10:54  
이벤트 참여 확인부탁드려요 0725 입니다.
juniron 01.22 12:35  
이벤트 참여 확인 부탁드립니다. 뒷자리 0806 입니다.
굴비 01.22 19:28  
댓글내용 확인
RoyT 01.22 23:55  
참가 확인 부탁 드립니다.
니나노르너 01.23 09:55  
댓글내용 확인
방정환 01.23 13:26  
이벤트 참여 확인부탁드립니다. 등록했는데 된건지 만건지 아리송하네요;
라이젠커피 01.23 15:36  
뒷번호 7714인데 참여됐는지 궁금하네요 17일쯤에 접수했습니다.
후왕후왕 01.23 17:21  
이벤트 기간내에 RX580을 구매해서 쿠폰을 받았습니다. 그 후에 라이젠 5 2600 구매해도 쿠폰을 발급받을수 있나요?
ryzen5 01.23 18:07  
회원가입 없이 이벤트 신청했는데 상관없는거죠?? 이벤트 신청란에 여기 아이디 기입하고 이런건 없었어요.
뒷자리 7216입니다.
팬브릴 01.23 18:49  
영수증 첨부를 잘 못하여 다시 이벤트 참여 했는데 잘 됬는지 확인 부탁드립니다.
간고등어 01.23 19:08  
댓글내용 확인
아다니오스 01.23 20:03  
메일에 다시 작성하라고 하여 다시 작성합니다. 확인 부탁드립니다. 뒷자리 3424
바람돌이 01.23 20:04  
댓글내용 확인
kogunie 01.23 21:39  
댓글내용 확인
운무중첩 01.23 21:54  
사진이 잘 올라갔는지 확인이 안되네요 확인부탁해요 뒷번호 3306
귀여운짜장면 01.24 00:08  
이벤트 참여 정상적으로 됐는지 확인 부탁드립니다  영수증 첨부한테 확인안된다고 문자와서  다시 했는데 맨 마지막에 등록한거로 확인 부탁드립니다  뒷번호 8846
매일매일을즐겁게 01.24 02:40  
댓글내용 확인
촙오꼬북 01.24 09:35  
댓글내용 확인
비봉산카이도 01.24 12:17  
처음에 시리얼넘버를 잘못 입력해서 다시 참여 신청했는데요 제대로 됫는지 확인좀 부탁합니다^^
bromance 01.24 17:20  
이벤트 신청했고 영수증도 날짜랑 제품명 나오는거 첨부했는데 자꾸 구매영수증 오류 라고 뜨는데 왜그런건가요? 접수 안된거죠? 뒷자리 2102입니다
카렌 01.24 18:33  
'URL에 타도메인을 지정할수 없습니다' 라고 뜨길래 다시 신청해봤고 결론적으로 신청되었다고 "기술문의"에서 답변을 받았는데요. 그후 제 이름과 메일주소를 crepple 인가로 보냈는데 답변이 오길... 프로모션 참석자가 없데요.
왜 이렇게 시스템이 개판입니까?
별써 몇번째 신청하는지
Kds3724 01.24 20:03  
AMD 이벤트 회원정보 미기입이라 하면서 참여오류가 떳습니다... 마이페이지 가서 확인해봤는데... 이미 제 정보는 다 입력되어있고, 참여 이벤트 정보란 적을때도 빠짐없이 다 적었는데... 왜 참여 오류가 뜨는건가요?
amd2600 01.24 21:10  
신청했는데 creple 에서 프로모션 참석자가 없다고 하네요. 헐
다시 작성해서 참여합니다.
PainKiller 01.25 01:41  
댓글내용 확인
루도 01.25 21:12  
댓글내용 확인
1142 01.26 01:40  
댓글내용 확인
gw0417 01.27 20:35  
댓글내용 확인
갓갓 01.28 08:34  
정상적으로 참여 되었는지 확인 부탁드릴께요.

뒷번호 9150입니다. 2주전이긴 하지만 혹시나 싶어 남겨놉니다.
them 01.28 10:53  
이벤트 오류 처리 안하나요? 잠수타신건가요??
배스킬 01.28 12:39  
댓글내용 확인
이이이 01.28 18:39  
댓글내용 확인
1stYamato 01.29 10:07  
이벤트 접수 확인 부탁드립니다 뒷자리 0547입니다
바린93 01.30 12:48  
댓글내용 확인
델타 01.30 15:25  
12월31일에 구입헸는데;;;;
어떻게 그냥 주심 안되요...ㅠㅠ
killzld 01.30 18:52  
1월9일이후에 구매한 유저만 이벤트 참여가 가능한가요?
hesin 01.31 09:12  
구매하고 참가확인으로 뭔가 해봐도 아무일도 안일어납니다 이벤트 참가됬는지 확인좀 해주세요 뒷번호 5049입니다.
가을의전설 02.01 15:06  
사진첨부를 잘못해서  다시 이벤트 등록 했습니다~  행복쇼핑에서 구매햇는데 구매영수증은 없고  거래명세서 만 나옵니다 ~

거래명세서 첨부 했습니다~    빨리 쿠폰 주세요~
8999 02.02 01:28  
댓글내용 확인
은빛동전 02.02 19:21  
댓글내용 확인
용이 02.03 16:50  
이벤트 신청이 되었는지 확인부탁드립니다.

이전에 구매영수증 오류로 떠서 다시 신청했습니다.

뒷자리 0780입니다.
Parkfirstblood 02.06 00:20  
행복쇼핑 주문조회쪽에서 캡처도구로 구매일자랑 제품명나오게 찍었는데 이렇게해도되는거겠죠?

뒷자리 7818 입니다
가을의전설 02.07 17:47  
아니..답변도 없고 메일도 없고.. 이벤트 참가 여부도 확인도 모르고.. 여기 가입한후 곧바로  쓸데없는  스펨문자 만 오고  개인정ㅇ보 다 틀려서..  뭐하는건지?  개인정보 뺴먹을려는 수작 아닌가 모르겟네
bigmaster 02.08 20:46  
혹시 중복 등록 가능한건가요? 아니면 하나만 등록 가능한건가요?
zolaman51 02.08 22:11  
제가 처음에 시리얼번호를 잘못입력하고 신청해서 다시 수정해서 신청했는데 총 2회 신청했고요 .정상적으로 신청이 된건가요?? 휴대폰 뒷자리번호 0713 입니다.
SalaDinM 02.09 11:47  
안녕하세요
첫번째신청에 시리얼넘버를 입력못하고 신청했다가
두번째 다시신청했는데
신청이 정상적으로 되었는지 확인좀 부탁드려요~
핸드폰 끝번호 1684 입니다
라이정신 02.10 01:40  
댓글내용 확인
dlslrl 02.10 04:58  
정상적으로 참여 되었는지 확인 부탁드릴께요.

뒷번호 9249입니다. 아직도 대기중이네요. 1월 28일날 구매했습니다.
pjh2428 02.11 00:51  
정상적으로 참여 되었는지 확인 부탁합니다. 영수증이랑 구매확인이 잘 됐는지 궁금합니다.
뒷번호 2428입니다.
차림 02.11 15:39  
1월말에 이벤트 신청했는데 아직도 문자나 메일이 오지 않고있습니다.
뒷번호 0104입니다 확인부탁드려요
yongineer 02.11 17:37  
이벤트 참가 메일을 잘못 입력했습니다. ㅠㅠ
앞에 y가 입력 안되었어요 뒷번호 1513입니다.
1db1 02.11 20:16  
라이젠 이벤트 제대로 참여됬는지 확인 부탁드려요
가은가윤아빠 02.12 09:55  
이벤트 참여가 되었나 궁금합니다. 답변 부탁드려요
최종운 02.12 10:47  
이벤트 참여가 된건가용???ㅠ.ㅠ
버나드 02.12 20:42  
댓글내용 확인
dman 02.13 10:15  
댓글내용 확인
AMD좋아하는사람 02.13 11:32  
강변테크노마트에서 1월 29일 정품구입 후 해당업체 영수증과 제품사진으로 파일 첨부하여 이벤트 참여하였으나 접수되지 않았습니다 확인부탁드립니다
아이구앙 02.13 18:36  
댓글내용 확인
멍멍이와꿀꿀이 02.13 22:28  
댓글내용 확인
세원 02.14 16:41  
저도 url에 타도메인을 지정할수없다고 뜹니다 해결방법 알려주세요
sales 02.14 20:26  
이벤트에 참가신청했는데 정상적으로 참여 되었는지 확인 부탁드립니다. 구매영수증이 아니라서 찜짐해서요. 뒷번호 4887입니다.
dodging 02.15 12:32  
접수오류 cpu시리얼 미가입으로 나옵니다. 확인 부탁 드립니다. 영수증사진 다 첨부했습니다.
klone 02.16 22:59  
댓글내용 확인