이벤트

AMD 크리스마스 한정판 마우스 패드 증정 이벤트!

AMD 19 2682
19 Comments
Karon 12.06 10:47  
Vega시리즈는 따로 지급예정이없는가요?? 이번달구매예정인데
AMD 12.07 11:17  
안녕하세요?
이번 이벤트에서 단품에 대한 지원은 없습니다만, 해당 부분은 내부적으로 건의해보도록 하겠습니다.
모로가도 12.06 13:26  
응모페이지에서 url에 타 도메인을 지정할 수 없습니다. 라고나오는데 뭘까요..
AMD 12.07 11:18  
안녕하세요? 응모 페이지가 따로 있지 않고, 라이젠 & 라데온이 지급된 조립 PC 구입시자동으로 지급되는 형태 입니다.
슬프미 12.06 21:50  
11월28일날 샀는데 아아악...
woonugiri 12.06 21:51  
응모 페이지가 어디있는건가요... 찾아도 보이지가 ....
AMD 12.07 11:16  
안녕하세요? 응모 페이지가 따로 있지 않고, 라이젠 & 라데온이 지급된 조립 PC 구입시자동으로 지급되는 형태 입니다.
리싸수 12.07 13:40  
아마존에서 저번달에 구입한
라이젠+베가 조합 노트북도 사은품 주세요 ㅜㅜ
시녕스 12.07 14:06  
rx2700x 에 rx590 시스템으로 견적짜서 집적 조립하는 식으로 주문할려고했는데
왠만한곳 다 물어봐도 완성품 조립pc만 이벤트가 가능하다고 하네요... 아쉽네요
maoid 12.07 14:28  
완제품 말고는 안되나요? 부품을 따로 구매하는게 가성비가 좋은데...
시녕스 12.07 14:37  
컴X존
아X코다
두곳다 물어봤는데 안된다 하더라구요

어떤곳은 조립(2만원) 서비스 신청하면 서비스로 준다고 하는 곳도 있긴 하다만 ..
muse 12.07 22:32  
G9 에서 컴퓨존 라이젠 샀는데 장패드 받을수 있나요?
네모네모미음 12.08 22:01  
rx480 그래픽카드 처음 출시했을때 2개 꼽아서 쓰다가 이번에 라이젠7 2700x를 11월 말에 구입해서 조립했는데 인간적으로 이정도 충성심이면 장패드라도 하나 줘야되는거 아닙니까!!...
rx480 2개 쓰는데 580 을 구입할수도 없어서 다음 세대꺼 나오면 사려고 벼르고 있구만.. 뭐 하나 없으면 다른데로 넘어가는걸 고려해볼겁니다.. ㅠㅠ 너무행.. ㅠㅠ
티나네스 12.10 02:21  
12/3에 590하고 R7 2700X는 조립피시에 없어서 견적짜서 구입했는데 어떻게 안되려나요? 이벤트를 생각하고 산건아닌데 현재 장패드가 없어서 A4용지 반만한 마우스 패드를 쓰고있는데 받을 수 있다면 정말 좋을 것 같습니다.
그외에 590 이벤트 진행 페이지(이엠텍)에서 제품에 붙어있는 시리얼 번호를 찍어서 보내달라고 하는데 제품을 아무리 뒤적거려봐도 시리얼코드 스티커가 붙어있지않습니다. 이런경우에는 2번째 이벤트는 불가능 한것입니까? 아니면 이 홈페이지에서 따로 신청이 가능한 것입니까?
말랑츄 12.10 20:53  
이거외에 "url에 타 도메인을 지정할수 없습니다" 라고뜨면서 580이벤트 참여가 안되던데
수정안되나요
까만물차자 12.11 22:22  
너무 충격입니다.
이 이벤트 뜨자마자...바로 라이젠 2600에  라데온 570으로 컴터 주문했는데.. 일부 쇼핑몰만 해당된다니요..
암드만 믿고 살아왔....... 진 않지만..주변의 만류에도 불구하고 이제부터 정말 사랑하게 되었는데...
오늘 컴퓨터 배송와서 신나게 윈도우 설치하고 세팅하자마자 첫 방문웹사이트가 이 곳 인데요..
아.. 2600에 570.. 너무 아쉽네요..
istvan 12.14 11:36  
다나와는 이번 이벤트와 상관없는 건가요?
그리고 견적짜서 개별로 사는건 안되는건가......
너골락지 12.14 17:01  
안녕하세요....

1600X 사용자인데 RX VEGA 64 구매 예정입니다.
마우스패드 어떻게 안될까요.... 너무 갖고싶네요....
skl5734 12.14 19:33  
2700x만 따로 구매하는건 패드가 오지않는건가요?