이벤트

게이밍 컴퓨터의 기준! 라이젠 3600X 컴퓨존 블랙 투위크 프로모션!

AMD 13 2380
13 Comments
프로키열쇠 2019.11.06 22:39  
리사수오홍홍 2019.11.22 00:18  
이거 구매하고 신청까지했는데 언제 발급해주나요?
WantSRW 2019.11.25 12:27  
이거 접수완료가 10월 30일에 됬는데 아직까지 답이없네요 ... ㅠ
RYZEN 관리자 2019.11.26 16:20  
댓글내용 확인
땡잡은놈 2019.11.27 15:38  
제발 답변좀해주세요 이벤트문의 2주가 지났는데 ;
버프 2019.11.30 22:50  
G9에서 구입할때 12월 31일까지로 되어있는데 왜 벌써 종료인가요???

아직 뜯지도 않았는데 종료라니요..

게임쿠폰 받을수 있는 방법 알려주세요
체리맛젤리 2019.12.05 10:17  
11월12일에 거래명세내역 잘찍어서 신청했는데 아직도 쿠폰이 안오네요 ㅠㅠ접수확인은 됫다고뜨는데..
라이젠이좋아연오오 2019.12.06 17:23  
G9에서 구입하였는데 쿠폰 어떻게 받는건가요 ?..
무스 2019.12.10 01:33  
제발 답변좀 해주세요 등록한지 한달 지났는데 왜 쿠폰 안주나요?
아둥바둥 2019.12.10 02:49  
저도 쿠폰 신청한지 좀 됐는데 아직 소식이 없네요
3600 사려다가 쿠폰때문에 3600x 구매했는데
쿠폰 언제 주는지 답변좀 주세요
라이젠이좋아연오오 2019.12.20 17:43  
g9에서 구매한지 2달이 되갑니다
 쿠폰등록한지는 2주가넘었고요
도대체 언제 쿠폰주십니까?
쥬펠 2019.12.20 19:14  
쿠폰이 안옵니다. 접수완료 뜬지 3주가 되었는데....
답변 부탁드립니다.
호잇융 2019.12.22 10:31  
2주가 넘도록 쿠폰이 오지않고 있습니다.
물량이 떨어져서 없으면 없다고 공지를 해주든가
이벤트 미끼로 낚시나 하고 확실한 답변 부탁합니다.